17.02.2014

Selbstgemachte Limonade

Thai: Nam Manao | น้ํามะนาว

Dieses Limonadenrezept ist  wirklich leicht zu merken: Zitronensaft, Zucker und Wasser.

Alle Zutaten sind zu gleichen Teilen miteinander zu mischen. 

Für eine Flasche (Bügelflasche) "Limonadensirup" habe ich folgende Menge an Zutaten vorbereitet: 2 Cup Zucker, 2 Cup Wasser und 2 Cup frisch gespressten Zitronensaft.

How To:
  1. In einem Topf 2 Cup Zucker mit 2 Cup Wasser erhitzen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
  2. Topf vom Herd nehmen und den ausgepressten Zitronensaft hinzufügen. Umrühren, fertig!
  3. Mit eisgekühltem Mineralwasser mischen und ggf. mit Eiswürfeln servieren.
    Prost!


1. P.S.: Ich liebe diese Erfrischung :-))
2. P.S.: Der Zitronensirup hält sich bis zu 3 Wochen im Kühlschrank.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen