Boo! Boo! Boo! |
- Halloween Fingers
- Mumien Cupcakes (Schokoladen-Espresso-Cupcake)
Boo! Boo! Boo! |
1 Cup | Mehl |
1/2 Cup | Kakao |
1/2 Päckchen | Backpulver |
1 Prise | Salz |
2 | Eiweiße |
1 (ganzes) | Ei |
1/2 Cup | Braunzucker |
1/2 Cup | Zucker |
1/2 Cup | Sojamilch |
1/4 Cup | Pflanzenöl |
2 TL | Espresso Instantpulver |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Sonstige: Mini-Schokolinsen als Mumienaugen |
Vor dem Backen |
Nach dem Backen |
Bald werden diese Schokoladen-Espresso Cupcakes verarbeitet |
Bunte Schokolinsen auf Pünktchen Teller - wow ;-)) |
Buntes Halloween :-)) |
Gruseliges Halloween? |
Mit ♥ und aus Butternusskürbis zubereitet :) |
2 Cup | Butternusskürbis in Würfel geschnitten (400g) |
1 Cup | Kokosmilch |
2 Cup | Wasser |
40g | Braunzucker |
40g | Palmzucker |
1/4 TL | Salz |
Schon probiert? |
1/2 Cup | Kokosfett (Palmin) |
1/2 Cup | Butter (weich) oder Margarine |
2 TL | Vanillepaste Extrakt |
4 Cup | Puderzucker |
2 EL | Milch |
Probiere doch mal :-) dieses Sandwich |
6 Scheiben | Vollkorntoast |
2 | Eier |
1 Stück | Hühnerbrustfilet |
4 Scheiben | Frühstückspeck |
1 | große Scheibe Kochschinken mit Trüffeln |
2 Scheiben | Käse (Gauda - mittelalt oder Cheddar Käse) |
1 | Tomate |
2 | Salatblätter (Eisbergsalat) |
4 EL | Mayonnaise |
1 EL | Senf |
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, Öl, Schachlikspieße |
P.S. : ich habe hier noch getrocknete Kräuter dazu gegeben :) |
Mischung aus Mayonnaise, Senf und schwarzem Pfeffer |
Was ich an Belag für das Club Sandwich da habe :) |
Diagonal geteiltes Club Sandwich home made by MoMMo |
Aufgestellt sieht das Club Sandwich so aus. |
Zwetschgenkuchen so fluffig |
100g | Magerquark |
200g | Mehl |
60g | Zucker |
2 EL | Milch |
3 EL | Öl |
1 EL | Backpulver |
1 | Ei |
1 Prise | Salz |
60g | Zucker |
100g | Mehl |
80g | Kokosraspel |
80g | flüssige Butter |
500g | Zwetschgen |
1/4 TL | Zimt |
2 EL | Zucker |
Die Zwetschgen nach Belieben belegen. |
Zoom!!! |
Schlösser "in Love" |
Blick auf die Hohenzollernbrücke - view of the love bridge |
So viele Herzen verbunden |
Auf einer Reihe |
Ganz frisch... verliebt.... |
All you need is love :-) |
Mit Emmentaler- und Parmesankäse - Yummy! |
1 Cup | gekochter und grob gehackter Spinat |
3/4 Cup | Milch |
1 | Ei |
150g | Mehl |
100g | Emmentaler (gerieben) |
50g | Parmesan (gerieben) |
150g | Schinkenwürfel |
60g | Butter (flüssig) |
1/4 TL | Salz |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
Mit einbehaltenen Schinkenwürfeln und Käse bestreuen. |
Abkühlen auf dem Kuchengitter. |
Eat mi, wenn i noch woarm bin, da schmeck' i am besten! |
Möchtest Du auch? |
Nachspeise aus Thailand |
425g | junge Kokosnusstreifen in Zuckerwasser (Gesamtgewicht der Dose) |
1/2 Cup | Sago (kleine Sagokugel mit Pandan Duft bzw. Geschmack) |
1/2 Cup | Zuckerwasser aus der Kokosnussdose von oben |
2 Cup | Wasser |
1/2 | frischer Maiskolben |
4 TL | Zucker |
1 | Pandan-Blatt (optional) |
1 Cup | Kokosmilch |
1/8 TL | Salz |
Junges Kokosnussfruchtfleisch in Sirup |
Das ist der Doseninhalt. |
Junge Kokosnussstreifen |
Einfach vom Kolben mit Gemüsemesser absäbeln :) |
Sago mit kaltem Wasser kurz abbrausen. |
Noch einige Minuten, dann sind sie so weit. |
Mit Mais zuerst.... |
Zum Schluss kommen die Kokosnussstreifen. |
Kokosmilch leicht mit Salz erwärmen. |
Mein Serviervorschlag ♥ |