09.07.2012

Maiskolben vom Grill | Corn on the Cob

Gegrillte Maiskolben
Frische Maiskolben sind lecker und auf dem Grill noch mehr :-) Dieses Rezept ist einfach und ich glaube, dass dieses schon jeder kennt...

Zutaten für 4 Personen:
4frische Maiskolben
1 ELOlivenöl
50gKräuterbutter

Salz





HowTo:
  1. Maiskolben schälen und putzen. Anschließend werden Sie 20 Minuten in Salzwasser gegart.
  2. Den beabsichtigten Platz (Rost) auf dem Grill mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Maiskolben 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun grillen. Gelegentlich wenden.
  3. Die letzten 5-Minuten der Grillzeit die Maiskolben mit weichem Kräuterbutter dünn bestreichen. Mit etwas Salz bestreuen.
  4. Fertig!

Maikolben als Beilage
P.S: Auch lecker als Spieß mit Mini-Kartoffeln.
Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen