27.06.2012

Go Go Germany mit Hackfleisch-Mais-Bällchen

Zwischensnack für die Halbzeit (daher EM-Bälle) oder für Zwischendurch :-)

Nun folgt gleich ohne Wenn und Aber das Blitzrezept ;-)

Zutaten für 2 - 3 Personen:
250gSchweinehackfleisch
1 CupMais
2 ELMehl
1/2 CupSemmelbrösel

Salz, weiße Pfeffer, Knoblauch

Öl zum Frittieren

HowTo: 
  1. Hackfleisch mit Mehl und Mais gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
  2. Aus der Masse kleine mundgerechte Bällchen formen und in Semmelbrösel wenden.
  3. In heissem Öl die Bällchen goldbraun frittieren.
  4. Mit Ketchup, Chilisauce wie Sriracha Sauce servieren

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen