18.12.2011

Grundrezept ♥ Zuckerguss

Grundrezept Zuckerguss zum Dekorieren auf Plätzen, Kuchen und Muffins.

Zutaten:
1Eiweiß
150gPuderzucker






HowTo:
  1. Puderzucker sieben und langsam in das Eiweiß einrieseln lassen (während des Rührens des Eiweißes mit dem Rührgerät). Die Eiweiß-Zucker-Masse cremig rühren. Da die Menge des Eiweißes variiert, kann ggf. etwas Puderzucker hinzugefügt werden, wenn die Masse noch flüssig ist.
  2. Wenn es bunt es soll, Zuckerguss in verschiedene Schälchen umfüllen, Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut durchmischen, bevor der Zuckerguss in den Gefrierbeutel zum Dekorieren kommt.
  3. Die Creme in einen Gefrierbeutel füllen und an einer Ecke ein winziges Loch abschneiden.
  4. Zuckerguss auf die abgekühlten Plätzchen dekorieren.

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